M I L C H R E I S


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
125 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 09.03.2002 22:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 6 Personen:


Zubereitung:
1 Liter Milch zum Kochen bringen. Die Sahne auffüllen,
den Zucker, Salz und Vanillezucker zugeben. In der
restlichen Milch das Puddingpulver anrühren und in die
kochende Milch unter Rühren zugeben, dann den Milch-
reis. Nur kurz aufkochen lassen und dann bei sehr kleiner
Flamme ca. 90 bis 120 Minuten ziehen lassen. Immer
zwischendurch mit dem Schneebesen umrühren.
Nach 90 Minuten den Saft vom Obst unterrühren.
Nach weiteren 30 Minuten das Obst vorsichtig unter-
heben und evtl. mit Zimt abschmecken.
 

Notizen:
Warm oder kalt servieren, evtl. mit einem Klecks Schlagsahne. Hält sich im Kühlschrank in einer Tupperdose gut verschlossen mehrere Tage.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)